ES DE LA BODEGA CEPA DE ORO
La Cabaña se consolida como referencia en la gastronomía del Valle de Cinti

La Cabaña de la Bodega Cepa de Oro tiende a consolidarse como una de las ofertas gastronómicas más importantes del Valle de Cinti a un año de su apertura.
Andrés Rivera, hijo de los propietarios, contó que a lo largo del primer año de funcionamiento el servicio gastronómico de La Cabaña fue requerido por varios grupos de turistas que habitualmente hacen la ruta hacia o desde el Salar de Uyuni. Los grupos contactan el servicio a través de las agencias de viaje, complementó.
Pero eso no es todo, dijo que el servicio también es requerido por instituciones, grupos de amigos o personas particulares de la zona para celebrar distintos acontecimientos.
Rivera manifestó que las personas que toman el servicio gastronómico de La Cabaña disfrutan de paseos por el viñedo y conocen el proceso de producción de vinos y singanis de la Bodega Cepa de Oro. También, los visitantes pueden disfrutar de la degustación de vinos y singanis acompañada con las tablitas cinteñas consistentes en jamón y queso. Recalcó que los vinos y singanis son elaborados con uvas tradicionales de la zona: Vischoqueña y negro misionera para el vino y moscatel de Alejandría para el singani y vino.
Destacó que para la celebración del aniversario cívico de Camargo, 3 de Abril, un numeroso grupo de oficiales militares con sus esposas visitaron La Cabaña para disfrutar del tradicional chancho al horno, a la cabeza del comandante del Ejército, general Williams Kaliman, oriundo de Camargo.
Explicó que el servicio gastronómico sólo funciona a pedido de grupos, instituciones o personas con lechón al horno, picante de conejo, pollo al vino y picana cinteña. Los interesados pueden contactarse llamando al número de teléfono celular 72890940.
La Bodega Cepa de Oro se ubica en la carretera Camargo – Tarija a la altura de la comunidad de Vivicha.